/

 Home page

 Chi siamo
 
 La gallery

 Menù alla carta

Carta dei vini

 Menù di Natale
 
 Come trovarci
 

Menú valido dal 2/12/25

 

Menu degustazione

Entratina benvenuto

 Antipasti


Polpa di fassone macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva)  con mousse di Valgrana stagionato

Terrina di trota salmonata con pistacchi,pisellini e peperoni spadellati, guarnita con insalatina di cous cous integrale,pomodoro ciliegino olio evo ligure e balsamico di Modena igp


Primo

Agnolotti del plin al ragú di vitella


Secondo

Tenerone di fassona brasato al pelaverga di Verduno con purea di mela golden della Val Varaita e cannella


Dolce

Bonet  al cioccolato fondente e panna cotta

 

Caffè

 € 45.00 a persona ( bevande escluse)

P,S Non sono accettate sostituzioni o modificazioni del menù degustazione

 

 

 


 
 
 
  Site Map