Home

Chi siamo

La gallery

Menù  alla carta

Menù degustazione

Carta dei vini

Come trovarci
 
 
 

 
Menú di Natale 2025

Entratina

Salsiccia di Verduno con sgonfiotto fritto

Antipasti

Cestino di pasta fillo con insalata di coniglio di Cuneo con sedano,noci e tartufo nero

Tartare di salmone con citronette e crema di avocado

Millefoglie di patate con crema al cardo gobbo di Nizza su fonduta alla fontina d'Aosta dop

Primi

Riso carnaroli con porri di Cervere e gorgonzola dop

Ravioli "ris e cois" al fondo bruno

Secondo

Capocollo arrosto su porcini trifolati e castagne lesse guarnito con patate duchessa

Dolce

Bavarese ai cachi su creama al mou salato

Mandarini e arachidi

Caffé

Menú completo bevande  e distillati esclusi  € 50.00

 

 


 


 



 


 

 
 
 
  Site Map