Home

Chi siamo

La gallery

Menù  alla carta

Menù degustazione

Carta dei vini

Come trovarci
 
 
 

 

Menú di Pasqua 2025

PER IL MENU' DI PASQUETTA FAI SCORRERE LA PAGINA FINO AL FONDO

Entratina

Arancinetto di riso e piselli

Antipasti

Polpa di vitello fassone macinata,condita al naturale(olio extra vergine,sale e pepe) con mousse di carciofi

Pera maderna cotta al vino ripiena con crema di caprino fresco e noci, glassato con vin brulèe

Flan di ortiche con fonduta alla fontina d'Aosta dop

Primi

Riso carnaroli agli asparagi e salsiccia di Verduno

Ravioli di ricotta fresca e ricotta stagionata con pomodoro ciliegino, melanzane e capperi di Pantelleria

Secondo

Filetto di maiale alla pasta di nocciole Cortemilia igp con purea di sedano rapa

Dolce

Tris di dolci : bonet al cioccolato fondente, panna cotta e tortino di nocciole Piemonte igp su zabajone freddo al pelaverga

Caffé

Menú completo bevande e distillati esclusi

€ 45.00

 Menu' di Pasquetta 2025
 

Arancinetto di riso e piselli

Antipasti

Vitello tonnato

Pera maderna cotta al vino ripiena con crema di caprino fresco e noci, glassato con vin brulèe

Lingua di vitello salmistrata con bagnetto verde

Flan di ortiche con fonduta alla fontina d'Aosta dop

Primo

Ravioli di ricotta fresca e ricotta stagionata con pomodoro ciliegino, melanzane e capperi di Pantelleria

Dolce

Tris di dolci : bonet al cioccolato fondente, panna cotta e tortino di nocciole Piemonte igp su zabajone al pelaverga freddo

Caffé

Menú completo bevande e distillati esclusi

€ 38.00

 


 


 



 


 

 
 
 
  Site Map