Menų aggiornato il 24/05/2017

Gli antipasti

(Pane e grissini,sughi e decorazioni sono prodotti artigianalmente da noi).



Rotolo di trote iridee sfilettate,farcito con pane integrale e verdurine

 miste cotta al vapore su composta alle cipolle di

 Tropea igp e crumble di nocciole Piemonte igp € 12.00

 

Polpa di vitello fassone condita al naturale decorata con yogurt greco e

 pasta di nocciole di Cortemilia igp € 12.00

 

Fagottino del mio girello di vitello al sale ripieno di caprino e

 albicocche secche ,su marmellatina di fragole €12.00
 

Millefoglie con cialde alla farina di ceci con crema di patate e fagiolini

su vellutata di carote profumata al  lime € 9.00

 

Strudel di phillo ai porri verdi su fonduta alla fontina

d'Aosta dop € 10.00

Canederli di cous cous ripieni di scamorza affumicata su crema alle

 di piselli € 11.00
 

Coperto a persona € 2.00

Acqua 750 terme di Lurisia € 2.00

Caffč  € 2.00

 


I  primi:

(Le paste sono interamente prodotte da noi e congelate tramite abbattitore di temperatura seguendo scrupolosamente le norme vigenti dell'haccp)

 

I miei agnolotti del plin con ragų alla salsiccia di Verduno € 12.00


Tagliolini 33 tuorli con sugo ai carciofi e grattata di provola stagionata dop  € 11.00

 Ravioli verdi agli asparagi e ricotta vaccina con concassč di pomodoro ciliegino e basilico € 12.00


Gnocchetti rossi alle barbabietole con ragų nero alle seppie  € 13.00


Panzerotti al cacao alle pere maderna e gorgonzola di Novara dop al burro fuso e pesto di nocciole Piemonte igp € 12.00

Tagliatelle integrali con finocchietto selvatico,fave e pinoli guarnite con pan pesto tostato all'extravergine d'oliva  € 11.00

I  secondi:

 Brasato di vitella ( razza fassone) al fieno guarnito ,con purea di

 mela golden dop e cannella  € 15.00

Prosciutto di maiale cotto al vapore spadellato con salsa alle nocciole Piemonte igp guarnito con semolino e albicocca dolce dorati € 15.00
 

Scaloppe di sottofiletto( razza fassone) con julienne di pomodori secchi trifolati e olive taggiasche denocciolate  guarnito con fagottino di phillo al forno ai funghi porcini  € 16.00

Costolette di agnello Neozelandesi in crosta di ricotta stagionata,pan pesto e erbe aromatiche gratinate al forno guarnito con cipolline in agrodolce € 20.00

 Rolatina di coniglio nostrano farcito con prugne e bacon glassato con

 salsa al curry e carote caramellate € 16.00

 

 Involtini di melanzane farcite con crema soubise al riso venere nero

 gratinate al forno su culis di pachino € 11.00

 

Baccalā norvegese spadellato con pesto trapanese e patate € 17.00

I  dolci:

(i dolci sono prodotti artigianalmente senza l'utilizzo di nessun preparato anche le decorazioni sono tutte commestibili e prodotte da noi)

 

Zuccotto caldo al cacao  con cuore morbido alla gianduia € 8.00

Semifreddo al torrone Sebaste con ganache calda al cioccolato fondente extra, € 8.00

Crosttina alla farina di polenta con crema al limone e meringa caramellata al cannello € 7.00

Millefoglie con biscotti alle nocciole Piemonte igp e zabajone freddo al pelaverga di Verduno con bicchierino del mio liquore al cacao € 8.00

 Sorbetto al limone affogato in coulis di fragole6.00

 

I formaggi locali con le nostre marmellate:

Tre assaggi € 7.00

cinque assaggi € 10.00   

 

 

 

Site Map