Home

Chi siamo
 
 La gallery

  Menù  alla carta

Carta dei vini

ll menù di PASQUA

Menù degustazione

Come trovarci

 

 Menù valido dal 28/03/2025

Visita la pagina del menu' di Pasqua e Pasquetta

Gli antipasti :


(Tutto ciò che troverete nei nostri piatti è di nostra produzione dal

 pane,grissini, sughi, girello salato ecc .)

 Baccalà mantecato su composta alle cipolle di Tropea igp € 14.00


Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana stagionato € 14.00


Carpaccio di lonzino al pepe nero (lonza marinata in precedenza nel sale e vino arneis) con castagne lesse e miele di castagno   € 13.00


Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con porcini su  crema al testun di pecora  noci e nocciole Piemonteigp  € 12.00

 "Piccoli canederli di cous cous e patate" ripieni di fontina d'Aosta dop su crema di pomodori datterini basilico    € 13.00

Strudel di pasta phillo agli asparagi su fonduta alla fontina d' Aosta dop 

€ 13.00

Coperto € 3.00

 

I PRIMI


(Tutta la pasta è interamente prodotta da noi e surgelata tramite

 abbattitore immediatamente dopo la sua preparazione)

 

Agnolotti del plin al fondo bruno d'arrosto€ 15.00


Tagliolini 33 tuorli al ragú di vitella   € 14.00

 

Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con crema

al Castelmagno dop € 14.00


Ravioli ripieni con ricotta stagionata di pecora e ricotta vaccina con melanzane,pomodoro ciliegino e capperi di Pantelleria  € 15.00


Girelline di crepes ai porri di Cervere e gorgonzola dop gratinate al forno

 € 13.00

 

 I Secondi

Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno  con purea di mela goloden della Val Varaita profumata alla cannella € 17.00

  Rosti. Millefoglie alle cialde di patate  carote e cipolle grattugiate e cotte al forno farcite con rondelle di pomodoro, salame finocchiona igp, e provola dop affumicata su salsa allo yogurt greco ed erba cipollina € 17.00

Mllefoglie di rosti vegetariano , senza finocchiona  € 15.00


 Costolette di agnello irlanda in panatura di pangrattato tostato , ricotta salata aromi e scorza di limone gratinate al forno e guarnite con carote caramellate € 22.00


Cisrà (trippa con ceci,pancetta e patate)  € 15.00

Rolata al coniglio di Cuneo porchettato al forno con olive taggiasche guarnito con patate al forno € 17.00

 La mia parmigiana di melanzane stratificata con riso venere nero e mozzarella di bufala campana dop  € 15.00

 Filetto di maiale brasato alle nocciole Piemonte igp con purea di sedano rapa  € 18.00

  I Dolci

(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto la preparazione espressa)

Cupola alle nocciole Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra  € 10.00

Semifreddo  al torrone Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al  cacao € 8.00

Tortino alle nocviole Piemonte igp con pera Maderna cotta al vino su zabajone freddo al pelaverga di Verduno € 10.00

 Strudel alla mela golden della Val Varaita, profumato al limone con gelato al fior di latte € 10.00


Sorbetto al limone e mandarino con panna montata € 8.00

( il sorbetto non è di nostra produzione)

 

 Formaggi con le nostre marmellate

Tre assaggi € 9.00

Cinque assaggi € 14.00

Caffè Vergnano € 2.00



 


 

 

 

 

 

 

Site Map