Gli
antipasti :
(Tutto ciò che troverete nei nostri piatti è
di nostra produzione dal
pane,grissini,
sughi, girello salato ecc .)
Baccalà mantecato su composta alle
cipolle di Tropea igp € 14.00
Polpa di fassona macinata, condita al
naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana
stagionato €
14.00
Carpaccio di lonzino al pepe nero
(lonza marinata in precedenza nel sale e vino arneis) con
castagne lesse e miele di castagno € 13.00
Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con porcini su
crema al testun di pecora noci e nocciole Piemonteigp € 12.00
"Piccoli
canederli di
cous cous e patate" ripieni di fontina d'Aosta dop su crema di pomodori
datterini basilico €
13.00
Strudel di pasta phillo agli asparagi su
fonduta alla fontina d' Aosta dop
€ 13.00
Coperto
€ 3.00
I
PRIMI
(Tutta la pasta è interamente prodotta da noi
e surgelata tramite
abbattitore immediatamente dopo la sua
preparazione)
Agnolotti del plin al fondo bruno d'arrosto€ 15.00
Tagliolini 33 tuorli al
ragú di vitella € 14.00
Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con
crema
al Castelmagno dop € 14.00
Ravioli ripieni con ricotta stagionata di
pecora e ricotta vaccina con melanzane,pomodoro ciliegino e capperi di
Pantelleria €
15.00
Girelline di crepes ai porri di Cervere e
gorgonzola
dop gratinate al forno
€ 13.00
I
Secondi
Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno con purea di mela goloden
della Val Varaita profumata alla cannella € 17.00
Rosti. Millefoglie alle
cialde di patate carote e cipolle grattugiate e cotte al forno farcite con
rondelle di pomodoro, salame finocchiona igp,
e provola dop affumicata su salsa allo yogurt
greco ed erba cipollina € 17.00
Mllefoglie
di rosti vegetariano , senza finocchiona € 15.00
Costolette di agnello irlanda in panatura di pangrattato tostato ,
ricotta salata aromi e scorza di limone gratinate al forno e guarnite con
carote caramellate
€ 22.00
Cisrà (trippa con
ceci,pancetta e patate) € 15.00
Rolata al coniglio di
Cuneo porchettato al forno con olive taggiasche guarnito con patate al forno € 17.00
La mia parmigiana
di melanzane stratificata con riso venere nero e mozzarella
di bufala campana dop € 15.00
Filetto di maiale
brasato alle nocciole Piemonte igp con purea di sedano rapa € 18.00
I
Dolci
(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e
commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto
la preparazione espressa)
Cupola alle nocciole
Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra €
10.00
Semifreddo al torrone
Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al cacao € 8.00
Tortino alle nocviole Piemonte igp con pera Maderna cotta al vino su zabajone freddo al pelaverga di
Verduno € 10.00
Strudel alla mela golden della Val Varaita, profumato al limone con gelato
al fior di latte
€ 10.00
Sorbetto al limone e
mandarino con panna montata € 8.00
( il sorbetto non è di
nostra produzione)
Formaggi con le nostre marmellate
Tre assaggi € 9.00
Cinque assaggi € 14.00
Caffè Vergnano € 2.00