Gli
antipasti :
(Tutto ciò che troverete nei nostri piatti è
di nostra produzione dal
pane,grissini,
sughi, girello salato ecc .)
Baccalà mantecato su composta alle
cipolle di Tropea igp € 14.00
Polpa di fassona macinata, condita al
naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana
stagionato €
14.00
Con
tartufo bianco € 46.00
Con tartufo nero € 22.00
Carpaccio di lonzino al pepe nero
(lonza marinata in precedenza nel sale e vino arneis) con
castagne lesse e miele di castagno € 13.00
Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con porcini su
crema al testun di pecora noci e nocciole Piemonteigp € 12.00
"Gnocchi di
cous cous" ripieni di fontina d'Aosta dop su crema di piselli e crumble di pane €
13.00
Cotechino bocconcino nostrano su puré di sedano rapa
glassato con fonduta d'Aosta € 12.00
Con
tartufo bianco €44.00
Con tartufo nero € 20.00
Coperto
€ 3.00
I
PRIMI
(Tutta la pasta è interamente prodotta da noi
e surgelata tramite
abbattitore immediatamente dopo la sua
preparazione)
Agnolotti del plin al ragu di vitella€ 15.00
Tagliolini 33 tuorli al
tartufo bianco € 42.00 al tartufo
nero € 18.00
Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con
crema
al Castelmagno dop € 14.00
Con
tartufo bianco €46.00
Con tartufo nero € 22.00
Ravioli ripieni con ricotta stagionata di
pecora e ricotta vaccina al fondo bruno e funghi porcini trifolati dop €
15.00
Girelline di crepes ai porri di Cervere e
gorgonzola
dop gratinate al forno
€ 13.00
I
Secondi
Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno con purea di mela goloden
della Val Varaita profumata alla cannella € 17.00
Rosti. Millefoglie alle
cialde di patate carote e cipolle grattugiate e cotte al forno farcite con
funghi porcini trifolati, salame finocchiona igp,
e provola dop affumicata su salsa allo yogurt
greco ed erba cipollina € 17.00
Mllefoglie
di rosti vegetariano , senza finocchiona € 15.00
Costolette di agnello irlanda in panatura di pangrattato tostato ,
ricotta salata aromi e scorza di limone gratinate al forno e guarnite con
carote caramellate
€ 22.00
Cisrà (trippa con
ceci,pancetta e patate) € 15.00
Rolata al coniglio di
Cuneo porchettato al forno con olive taggiasche guarnito con patate al forno € 17.00
La mia parmigiana
di melanzane stratificata con riso venere nero e mozzarella
di bufala campana dop € 15.00
Filetto di maiale
ai funghi porcini su crostone di polenta taragna € 18.00
Uova all 'occhio di bue con tartufo bianco
€ 40.00 con tartufo nero
€ 16.00
I
Dolci
(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e
commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto
la preparazione espressa)
Cupola alle nocciole
Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra €
9.00
Semifreddo al torrone
Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al cacao € 8.00
Bonet al cioccolato fondente con pera Maderna cotta al vino su zabajone freddo al pelaverga di
Verduno € 10.00
Gelato alla crema € 8.00 con tartufo nero
€ 16.00
Sorbetto al limone e
vodka € 8.00
( il sorbetto non è di
nostra produzione)
Formaggi con le nostre marmellate
Tre assaggi € 9.00
Cinque assaggi € 14.00
Caffè Vergnano € 2.00
Degustazione
al tartufo
Entratina benvenuto
Polpa di vitello fassone macinata, condita al
naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana
stagionato e tartufo bianco
Tagliolini 33 tuorli al burro fuso e tartufo
bianco
Uova all'occhio di bue con tartufo bianco
Gelato alla crema con tartufo nero
Caffé
Costo menu € 140.00
a persona
(le bevande sono escluse)