Home

Chi siamo
 
 La gallery

  Menų  alla carta

Carta dei vini

ll menų di Natale

Menų degustazione

Come trovarci

 

 Menų valido dal 12/04/2022

 

Gli antipasti :


(Tutto ciō che troverete nei nostri piatti č di nostra produzione dal

 pane,grissini, sughi, girello salato ecc .)

 

Rotolo di salmone fresco farcito con prugne secche tritate su mayonese di sedano e scorzetta di arance caeamellate  € 14.00


Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) su pasta di nocciole, guarnito con yogurt greco anch'esso alla pasta di nocciole Cortemilia igp € 13.00


Carpaccio  di fassona al pepe nero (girello marinato in precedenza nel sale e pelaverga di Verduno) con pere williams brulče  al vino pelaverga,valeriana e Valgrana stagionato € 13.00


Panzerotti di pasta sfoglia ripieni di asparagi e fonduta con fontina d'Aosta dop su crema di fonduta alle noci € 11.00

Baccalā mantecato su compesta alle cipolle di Tropea igp al balsamico di Modena  €14.00

Strudel  ai porri di Carmagnola su crema di tome

  € 11.00

 Coperto € 3.00

 

I PRIMI


(Tutta la pasta č interamente prodotta da noi e surgelata tramite

 abbattitore immediatamente dopo la sua preparazione)

 

Agnolotti del plin al ragų di vitella € 14.00


Tagliolini 33 tuorli con fave verdi sgusciate,pancetta croccante e grattata di pecorino romano dop  € 13.00

 

Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con crema

al Castelmagno dop € 13.00


Ravioli di cacao ripieni con pere williams e gorgonzola dop al burro scurito

€ 13.00


Lasagna bianca con dadolata di zucchine ,pesto di basilico  e provola stagionata dop

 € 12.00

 

 I Secondi

Stracotto di fassona cotta nel pelaverga di Verduno  con purea di mela goloden della Val Varaita profumata alla cannella € 16.00

Filetino di maiale cotto in casseruola alla pasta di nocciole Cortemilia,guarnito con purea di sedano rapa  € 17.00


Costolette di agnello Irlandesi in panatura di ricotta stagionata , erbe aromatiche e pan pesto, gratinate al forno e guarnite con carote caramellate

al burro € 22.00


Trippa in umido con fagioli rossi € 14.00

Rolata di coniglio nostrano al forno farcita con pancetta e olive taggiasche con patate al forno € 16.00

 Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala dop  su passata di pomodoro € 14.00

 


 I Dolci

(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto la preparazione espressa)

Cupola alle nocciole Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra  € 9.00


Semifreddo  al torrone Sebaste ricoperto con lucidatura al  cioccolato

e granella di nocciole  € 8.00


Mille foglie alle fragole  € 8.00


Sorbetto al limone e mandarino su passata ai frutti di bosco e panna montata al sifone € 7.00

( il sorbetto non č di nostra produzione)


Strudel di fillo alle mele renette profumate al limone su caramello salato al burro  € 8.00

 

 

 Formaggi con le nostre marmellate

Tre assaggi € 8.00

Cinque assaggi € 12.00

Caffč Vergnano € 2.00




 


 

 

 

 

 

 

Site Map