Gli
antipasti :
(Tutto ciò che troverete nei nostri piatti è
di nostra produzione dal
pane,grissini,
sughi, girello salato ecc .)
Baccalà mantecato su composta alle
cipolle di Tropea igp € 14.00
Polpa di fassona macinata, condita al
naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana
stagionato €
13.00
con tartufo nero € 21.00
con tartufo bianco € 45.00
Carpaccio di fassona al pepe nero
(girello marinato in precedenza nel sale e pelaverga di Verduno) con
pere brulèe al vino pelaverga,valeriana e Valgrana stagionato € 13.00
Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con crema
di porcini su fonduta alle noci € 12.00
Uovo in camicia
su purea di patate e sedano rapa,glassato con fonduta alla fontina d'Aosta
dop €
12.00
con tartufo nero
€20.00 con tartufo bianco €44.00
Patata,scavata,farcita con porri di Cervere e gorgonzola di Novara dop
gratinata al forno su ganache al fondo bruno €13,00
Coperto
€ 3.00
I
PRIMI
(Tutta la pasta è interamente prodotta da noi
e surgelata tramite
abbattitore immediatamente dopo la sua
preparazione)
Agnolotti del plin al ragù di vitella € 14.00
Tagliolini 33 tuorli al burro fuso e tartufo
bianco €
45.00
Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con
crema
al Castelmagno dop € 13.00
con tartufo nero € 21.00 con tartufo bianco € 45.00
Ravioli ripieni con ricotta vaccina ai funghi
porcini e castagne lesse €
14.00
Lasagna al forno con dadolata di verdue e
pecorino romano dop € 13.00
I
Secondi
Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno con purea di mela goloden
della Val Varaita profumata alla cannella € 17.00
Stinco di maiale
ai funghi porcini ,guarnito con patate al forno € 17.00
Agnello sardo disossato al forno con olive taggiasche e guarnito con sformato ai porri
di Cervere e patate
€ 22.00
Cisrà (trippa con
ceci,pancetta e patate) € 14.00
Rolata al coniglio di
Cuneo porchettato al forno guarnito con grani di senape e caponet di verza € 17.00
Funghi porcini impanati
e fritti € 18.00
Uova all'occhio di
bue con tartufo bianco € 40.00
Degustazione
al tartufo bianco
Polpa di fassona macinata, condita al
naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana
stagionato e tartufo bianco
Tagliolini 33 tuorli al burro fuso e tartufo
bianco
Uova all'occhio di bue con
tartufo bianco
Gelato alla crema con tartufo nero
Caffé
Menú completo €140.00 a persona( bevande escluse)
I
Dolci
(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e
commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto
la preparazione espressa)
Cupola alle nocciole
Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra €
9.00
Semifreddo al torrone
Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al cacao € 8.00
Bonet con pesca con tortino alle nocciole Piemonte igp su zabajone freddo al pelaverga € 9.00
Strudel di fillo alla mela golden con gelato alla crema € 9.00
Sorbetto al limone e
mandarino su passata ai frutti di bosco e panna montata al sifone € 8.00
( il sorbetto non è di
nostra produzione)
Formaggi con le nostre marmellate
Tre assaggi € 8.00
Cinque assaggi € 12.00
Caffè Vergnano € 2.00