Menų valido dal 10/09/2021

Gli antipasti :


(Tutto ciō che troverete nei nostri piatti č di nostra produzione dal

 pane,grissini, sughi, girello salato ecc .)

 

Terrina di salmone fresco farcita con composta alle cipolle di Tropea igp al balsamico di Modena, su bagnetto verde senz'aglio guarnita con granella di caramello salato all' arneis e nocciole Piemonte igp  € 13.00


Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) su pasta di nocciole, guarnito con yogurt greco anch'esso alla pasta di nocciole Piemonte igp € 12.00


Carpaccio  di fassona al pepe nero (girello marinato in precedenza nel sale e pelaverga di Verduno) con fettine di pesca gialla brulče al pelaverga,valeriana e grana padano € 12.00


Timballino di pere abate e salvia su fonduta di Emmenthal svizzero € 10.00


Millefoglie di melanzana stratificata con crema alla mozzarella di bufala campana dop e pesto di basilico, pomodori confie e crumble di pane tostato €11.00

 Coperto € 2.50

 

I PRIMI


(Tutta la pasta č interamente prodotta da noi e surgelata tramite

 abbattitore immediatamente dopo la sua preparazione)

 

Agnolotti del plin al ragų di vitella € 13.00


Tagliolini 33 tuorli con fave sgusciate e spadellate, pancetta croccante e grattata di pecorino romano dop € 12.00

 

Gnocchetti rossi di patate e barbabietole con crema al Castelmagno dop

 € 12.00


Ravioli ripieni ai pomodori secchi e mozzarella di bufala campana dop al burro scurito € 13.00


Lasagna bianca con fagiolini ,salsiccia di Verduno e provola stagionata dop

 € 11.00

 

 I Secondi

Stracotto di fassona cotta nel pelaverga di Verduno e fieno maggengo con purea di mela goloden della Val Varaita profumata alla cannella € 16.00

Filetino di maiale cotto in casseruola al marsala di Pantelleria su funghi porcini trifolati e guarnito con cipolline in agrodolce  € 17.00


Costolette di agnello Irlandesi in panatura di ricotta stagionata , erbe aromatiche e pan pesto, gratinate al forno e guarnite con carote caramellate

al burro € 22.00


Torta rustica dipasta brisče ripiena ai porri verdi e funghi porcini con crema di carote profumata al lime € 12.00

Rolata di coniglio nostrano al forno farcita con pancetta e olive taggiasche con patate al forno € 16.00


 I Dolci

(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto la preparazione espressa)

Cupola di  brisče alle nocciole Piemonte igp con cuore caldo alla crema di gianduia € 8.00


Semifreddo alla banana su base di biscotto con ganache calda al cioccolato fondente € 8.00


Tortino alle nocciole Piemonte igp su zabajone feddo al pelaverga di

Verduno € 7.00


Sorbetto al limone e mandarino su passata di fragole e panna montata al sifone € 7.00

( il sorbetto non č di nostra produzione)


Strudel di fillo alle mele renette profumate al limone su crema bianca alla vaniglia  € 8.00

( il gelato non č di nostra produzione)

 

 Formaggi con le nostre marmellate

Tre assaggi € 8.00

Cinque assaggi € 11.00

Caffč Vergnano € 2.00




 


 

 

 

 

 

 

Site Map