Home

Chi siamo
 
 La gallery

  Menů  alla carta

Carta dei vini

ll menů di PASQUA

Menů degustazione

Come trovarci

 

 Menů valido dal 05/09/2025

Gli antipasti :


(Tutto ciň che troverete nei nostri piatti č di nostra produzione dal

 pane,grissini, sughi, lonzino salato ecc .)

Terrina di trota salmonata con pistacchi,pisellini e peperoni spadellati, guarnita con insalatina di cous cous integrale,pomodoro ciliegino olio evo ligure e balsamico di Modena igp € 13.00

 Baccalŕ mantecato su composta alle cipolle di Tropea igp € 14.00


Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con yogurt greco con pasta di nocciole Piemonte igp € 14.00


Carpaccio di lonzino al pepe nero (lonza marinata in precedenza nel sale ) con composta di pere alla barbera e vin bruleč    € 13.00


Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con caponata di verdure su crema al pesto di basilico  € 12.00

 "Canederli di patate e cous cous " ripieni con fontina dop su crema di pomodoro e basilico €12.00

Coperto € 3.00

 

I PRIMI


(Tutta la pasta č interamente prodotta da noi e surgelata tramite

 abbattitore immediatamente dopo la sua preparazione)

 

Agnolotti del plin al ragú di vitella € 15.00


Tagliolini 33 tuorli ai funghi porcini   € 15.00

 

Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con crema

al Castelmagno dop € 14.00


Ravioli ripieni di ricotta stagionata di pecora e ricotta vaccina con salsa alle melanzane,pomodoro ciliegino e capperi di Pantelleria  € 15.00


Girelline di crepes ripiene con zucchine e taleggio dop gratinate al forno

 € 13.00

 

 I Secondi

Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno  con purea di mela goloden della Val Varaita profumata alla cannella € 18.00


 Costolette di agnello irlanda in panatura di pangrattato tostato , ricotta salata aromi e scorza di limone gratinate al forno e guarnite con patate

al forno € 22.00


Cisrŕ (trippa con ceci,pancetta e patate)  € 15.00

Rolata al coniglio di Cuneo porchettato al forno con olive taggiasche guarnito con patate al forno € 17.00

 La mia parmigiana di melanzane stratificata con riso venere nero e mozzarella di bufala campana dop  € 15.00

 Capocollo al forno su funghi porcini trifolati glassato con fonduta d 'Aosta dop e guarnito con purea di sedano rapa  € 18.00

Funghi porcini impanati e fritti     € 20.00

  I Dolci

(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto la preparazione espressa)

Cupola alle nocciole Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra  € 10.00

Semifreddo  al torrone Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al  cacao € 9.00

 Pesca ripina all'amaretto e cacao al forno su zabajone freddo al pelaverga

€ 8.00

 Strudel alla mela golden della Val Varaita, profumato al limone con gelato al fior di latte € 10.00


Sorbetto al limone e mandarino con panna montata € 8.00

( il sorbetto non č di nostra produzione)

 

 Formaggi con le nostre marmellate

Tre assaggi € 9.00

Cinque assaggi € 14.00

Caffč Vergnano € 2.00



 


 

 

 

 

 

 

Site Map