Home

Chi siamo
 
 La gallery

  Men¨  alla carta

Carta dei vini

ll men¨ di Natale

Men¨ degustazione

Come trovarci

 

 Men¨ valido dal 9/06/2024

 

Gli antipasti :


(Tutto ci˛ che troverete nei nostri piatti Ŕ di nostra produzione dal

 pane,grissini, sughi, girello salato ecc .)

 BaccalÓ mantecato su composta alle cipolle di Tropea igp € 14.00


Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana stagionato € 14.00


Carpaccio  di fassona al pepe nero (girello marinato in precedenza nel sale e pelaverga di Verduno) con castagne lesse, miele di castagno e

valeriana  € 13.00


Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con porcini su  crema al testun di pecora e noci   € 12.00

 "Gnocchi di cous cous" ripieni di fontina d'Aosta dop su crema di piselli e crumble di pane                                                                € 13.00

 

Strudel  di pasta fillo ripieni con trota irridea ,patate e fagiolini su vellutata di   carote e lime  €13,00

 Coperto € 3.00

 

I PRIMI


(Tutta la pasta Ŕ interamente prodotta da noi e surgelata tramite

 abbattitore immediatamente dopo la sua preparazione)

 

Agnolotti del plin al fondo bruno € 15.00


Tagliolini 33 tuorli spadellati con fave verdi sgusciate guarniti con julienne di pomodori secchi e grattata di pecorino romano dop  € 14.00

 

Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con crema

al Castelmagno dop € 14.00


Ravioli ripieni con ricotta vaccina al pesto di basilico,mandorle,pomodori secchi e ricotta sarda dop € 14.00


Girelline di crepes con asparagi e taleggio dop gratinate al forno € 13.00

 

 I Secondi

Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno  con purea di mela goloden della Val Varaita profumata alla cannella € 17.00

  Rosti. Millefoglie alle cialde di patate  carote e cipolle grattugiate e cotte al forno farcite con salame finocchiona igp, provola dop affumicata e rondella di pomodoro  con salsa allo yogurt ed erba cipollina € 17.00

Mllefoglie di rosti vegetariano , senza finocchiona  € 15.00


 Costolette di agnello irlanda in panatura di pangrattato tostato , ricotta salata aromi e scorza di limone gratinate al forno e guarnite con sformato ai porri di Cervere e patate € 22.00


CisrÓ (trippa con ceci,pancetta e patate)  € 14.00

Rolata al coniglio di Cuneo porchettato al forno con olive taggiasche guarnito con caponet di verza alle zucchine  € 17.00

 La mia parmigiana di melanzane stratificata con riso venere nero e mozzarella di bufala campana dop su passata di pomodoro e basilico € 15.00

 Tris di verdure gratinate al forno; pomodoro farcito con riso,il suo pomodoro,piselli,basilico e mozzarella fior di latte, Cipolla di Tropea igp ripiena con cous cous, curcuma,prezzemolo e emmenthal , Patata scavata e farcita con porri bianchi e gorgonzola di Novara dop. il tutto accompagnato da salsa greca  € 18.00

 

  I Dolci

(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto la preparazione espressa)

Cupola alle nocciole Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra  € 9.00

Semifreddo  al torrone Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al  cacao € 8.00

Pesche all amaretto e cacao al forno su zabajone freddo al pelaverga di Verduno € 8.00

 Strudel di fillo alla mela golden con gelato alla crema € 9.00


Sorbetto al limone e vodka € 8.00

( il sorbetto non Ŕ di nostra produzione)

 

 Formaggi con le nostre marmellate

Tre assaggi € 8.00

Cinque assaggi € 12.00

CaffŔ Vergnano € 2.00




 


 

 

 

 

 

 

Site Map