Gli
antipasti :
(Tutto ciò che troverete nei nostri piatti è
di nostra produzione dal
pane,grissini,
sughi, girello salato ecc .)
Baccalà mantecato su composta alle
cipolle di Tropea igp € 14.00
Polpa di fassona macinata, condita al
naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana
stagionato €
14.00
Carpaccio di fassona al pepe nero
(girello marinato in precedenza nel sale e pelaverga di Verduno) con
castagne lesse, miele di castagno e
valeriana € 13.00
Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con porcini su
crema al testun di pecora e noci € 12.00
"Gnocchi di
cous cous" ripieni di fontina d'Aosta dop su crema di piselli e crumble di pane €
13.00
Strudel di pasta fillo ripieni con trota irridea ,patate e fagiolini
su vellutata di carote e lime €13,00
Coperto
€ 3.00
I
PRIMI
(Tutta la pasta è interamente prodotta da noi
e surgelata tramite
abbattitore immediatamente dopo la sua
preparazione)
Agnolotti del plin al fondo bruno € 15.00
Tagliolini 33 tuorli spadellati con fave
verdi sgusciate guarniti con julienne di pomodori secchi e grattata di
pecorino romano dop €
14.00
Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con
crema
al Castelmagno dop € 14.00
Ravioli ripieni con ricotta vaccina al pesto
di basilico,mandorle,pomodori secchi e ricotta sarda dop €
14.00
Girelline di crepes con asparagi e taleggio
dop gratinate al forno € 13.00
I
Secondi
Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno con purea di mela goloden
della Val Varaita profumata alla cannella € 17.00
Rosti. Millefoglie alle
cialde di patate carote e cipolle grattugiate e cotte al forno farcite con
salame finocchiona igp,
provola dop affumicata e rondella di pomodoro con salsa allo yogurt
ed erba cipollina € 17.00
Mllefoglie
di rosti vegetariano , senza finocchiona € 15.00
Costolette di agnello irlanda in panatura di pangrattato tostato ,
ricotta salata aromi e scorza di limone gratinate al forno e guarnite con sformato ai porri
di Cervere e patate
€ 22.00
Cisrà (trippa con
ceci,pancetta e patate) € 14.00
Rolata al coniglio di
Cuneo porchettato al forno con olive taggiasche guarnito con caponet di verza
alle zucchine € 17.00
La mia parmigiana
di melanzane stratificata con riso venere nero e mozzarella
di bufala campana dop su passata di pomodoro e basilico € 15.00
Tris di verdure
gratinate al forno; pomodoro farcito con riso,il suo
pomodoro,piselli,basilico e mozzarella fior di latte, Cipolla di Tropea igp
ripiena con cous cous, curcuma,prezzemolo e emmenthal , Patata scavata e
farcita con porri bianchi e gorgonzola di Novara dop. il tutto accompagnato
da salsa greca € 18.00
I
Dolci
(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e
commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto
la preparazione espressa)
Cupola alle nocciole
Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra €
9.00
Semifreddo al torrone
Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al cacao € 8.00
Pesche all amaretto e cacao al forno su zabajone freddo al pelaverga di
Verduno € 8.00
Strudel di fillo alla mela golden con gelato alla crema € 9.00
Sorbetto al limone e
vodka € 8.00
( il sorbetto non è di
nostra produzione)
Formaggi con le nostre marmellate
Tre assaggi € 8.00
Cinque assaggi € 12.00
Caffè Vergnano € 2.00