Menù valido dal 4/11/2018

Gli antipasti :


Tartara di baccalà servita su composta alle cipolle di Tropea igp

 € 13.00


Carpaccio del mio girello di vitello al sale con valerianella , grana,

 castagne lesse e extravergine di oliva € 12.00


Polpa di vitello tritata ,condita al naturale decorata con yogurt greco e

 pasta alle nocciole di Cortemilia igp € 12.00

( con tartufo bianco ) € 37.00


Tortino di zucca in pasta brisèe alla farina di ceci su fonduta alla

 fontina d'Aosta dop € 9.00


Strudel di fillo ai porri di Cervere stufati su bagna caoda senza aglio

 € 9.00


Soufflè in cocotte di grana padano profumato alle erbe aromatiche

 € 9.00

( con tartufo bianco) € 34.00

 

I PRIMI


Gli agnolotti del plin con ragù di vitella € 12.00


Pappardelle integrali ai funghi porcini € 12.00


Tagliolini 33 tuorli al burro e tartufo bianco € 34.00

 Gnocchetti con crema al Castelmagno dop € 11.00

( con tartufo bianco ) € 39.00

  Ravioli di zucca al burro e salvia €12.00

Strozzapreti al burro noisette e grana padano € 12.00


I Secondi

 

Sottofiletto spadellato servito su ganache di porcini e glassato con fonduta alla fontina d'Aosta dop guarnita con tortino di patate  €19.00

( con tartufo bianco) € 44.00


Brasato di vitella al fieno maggengo, e pelaverga di Verduno guarnito con purea di mela golden €16.00


Prosciutto di maiale cotto al vapore, spadellato, con salsa alle nocciole Piemonte igp guarnito con semolino dolce e albicocca dorati €15.00


Costolette di agnello Neozelandesi in crosta di ricotta stagionata ,pan pesto e erbe aromatiche gratinate al forno con cipolline in agrodolce €20.00


Rotolo di coniglio nostrano al forno farcito con pancetta e frittata verde ,glassato con salsa alle noci con carote caramellate € 16.00


Involtini di melanzane grigliate e farcite con crema soubise al riso venere nero , gratinate al forno con pomodoro e basilico e grana padano € 12.00


Uova al tegamino con tartufo bianco € 34.00

 


I Dolci

Zuccotto caldo al cacao con cuore morbido alla gianduia €8.00

 Semifreddo al torrone Sebaste con ganache calda al cioccolato fondente

extra, €8.00

 Pere martin sec cotte al vino su zabajone freddo al pelaverga €7.00

 

Crostatina con crema al limone con meringa fresca caramellata al cannello € 7.00

 

Bonet al cioccolato fondente con tortino di nocciole Piemonte igp su

 zabajone freddo al pelaverga di Verduno € 8.00

Coperto €2.00

Caffè € 2.00

 Acqua € 2.00




 


 

 

 

 

 

 

Site Map