Home

Chi siamo
 
 La gallery

  Menù  alla carta

Carta dei vini

ll menù di Natale

Menù degustazione

Come trovarci

 

 Menù valido dal 05/11/2023

 

Gli antipasti :


(Tutto ciò che troverete nei nostri piatti è di nostra produzione dal

 pane,grissini, sughi, girello salato ecc .)

 Baccalà mantecato su composta alle cipolle di Tropea igp € 14.00


Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana stagionato € 13.00
 con tartufo nero € 21.00  con tartufo bianco € 45.00


Carpaccio  di fassona al pepe nero (girello marinato in precedenza nel sale e pelaverga di Verduno) con pere  brulèe  al vino pelaverga,valeriana e Valgrana stagionato € 13.00


Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con crema di porcini su  fonduta alle noci   € 12.00

 Uovo in camicia su purea di patate e sedano rapa,glassato con fonduta alla fontina d'Aosta dop                                                                 € 12.00

 con tartufo nero   €20.00  con tartufo bianco  €44.00

Patata,scavata,farcita con porri di Cervere e gorgonzola di Novara dop gratinata al forno su ganache al fondo bruno  €13,00

 Coperto € 3.00

 

I PRIMI


(Tutta la pasta è interamente prodotta da noi e surgelata tramite

 abbattitore immediatamente dopo la sua preparazione)

 

Agnolotti del plin al ragù di vitella € 14.00


Tagliolini 33 tuorli al burro fuso e tartufo bianco  € 45.00

 

Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con crema

al Castelmagno dop € 13.00

 con tartufo nero € 21.00 con tartufo bianco € 45.00


Ravioli ripieni con ricotta vaccina ai funghi porcini e castagne lesse € 14.00


Lasagna al forno con dadolata di verdue e pecorino romano dop € 13.00

 

 I Secondi

Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno  con purea di mela goloden della Val Varaita profumata alla cannella € 17.00

 Stinco di maiale ai funghi porcini ,guarnito con patate al forno  € 17.00


Agnello sardo disossato al forno con olive taggiasche  e guarnito con sformato ai porri di Cervere e patate € 22.00


Cisrà (trippa con ceci,pancetta e patate)  € 14.00

Rolata al coniglio di Cuneo porchettato al forno guarnito con grani di senape e caponet di verza   € 17.00

 Funghi porcini impanati e fritti € 18.00

 Uova all'occhio di bue con tartufo bianco € 40.00

 Degustazione al tartufo bianco

Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con mousse di Valgrana stagionato e tartufo bianco

Tagliolini 33 tuorli al burro fuso e tartufo bianco 

 Uova all'occhio di bue con tartufo bianco

Gelato alla crema con tartufo nero

Caffé

Menú completo €140.00 a persona( bevande escluse)

  I Dolci

(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto la preparazione espressa)

Cupola alle nocciole Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra  € 9.00

Semifreddo  al torrone Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al  cacao € 8.00

Bonet con pesca con tortino alle nocciole Piemonte igp  su zabajone freddo al pelaverga € 9.00

 Strudel di fillo alla mela golden con gelato alla crema € 9.00


Sorbetto al limone e mandarino su passata ai frutti di bosco e panna montata al sifone € 8.00

( il sorbetto non è di nostra produzione)

 

 Formaggi con le nostre marmellate

Tre assaggi € 8.00

Cinque assaggi € 12.00

Caffè Vergnano € 2.00




 


 

 

 

 

 

 

Site Map