Menų valido dal 12/10/2021

 

Gli antipasti :


(Tutto ciō che troverete nei nostri piatti č di nostra produzione dal

 pane,grissini, sughi, girello salato ecc .)

 

Terrina di salmone fresco farcita con composta alle cipolle di Tropea igp al balsamico di Modena, su bagnetto verde senz'aglio guarnita con granella di caramello salato all' arneis e nocciole Piemonte igp  € 13.00


Polpa di fassona macinata, condita al naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) su pasta di nocciole, guarnito con yogurt greco anch'esso alla pasta di nocciole Piemonte igp € 12.00

 Polpa al naturale con tartufo bianco €  44.00


Carpaccio  di fassona al pepe nero (girello marinato in precedenza nel sale e pelaverga di Verduno) con castagne lesse brulče di vino pelaverga,valeriana e grana padano € 12.00


Tortino aj funghi porcini e ceci su fonduta di Emmenthal svizzero € 10.00


Terrina alla crema di patate e sedano rapa in cocōtte,gratinata al forno ,dopo glassata con fonduta alla fontina d'Aosta dop  €10.00

Con tartufo bianco € 42.00

Strudel alla crema di peperoni in pasta fillo con bagna caoda  € 9.00

 Coperto € 2.50

 

I PRIMI


(Tutta la pasta č interamente prodotta da noi e surgelata tramite

 abbattitore immediatamente dopo la sua preparazione)

 

Agnolotti del plin al ragų di vitella € 13.00


Tagliolini 33 tuorli al tartufo bianco  € 44.00

 

Gnocchetti rossi di patate e barbabietole con crema

al Castelmagno dop € 12.00 con tartufo bianco € 44.00


Ravioli di cacao ripieni con pere abate e fonduta d'Aosta dop al burro scurito € 13.00


Lasagna bianca ai porri di Cervere  e provola stagionata dop

 € 11.00

 

 I Secondi

Stracotto di fassona cotta nel pelaverga di Verduno  con purea di mela goloden della Val Varaita profumata alla cannella € 16.00

Filetino di maiale cotto in casseruola al marsala di Pantelleria su funghi porcini trifolati e guarnito con cipolline in agrodolce  € 17.00


Costolette di agnello Irlandesi in panatura di ricotta stagionata , erbe aromatiche e pan pesto, gratinate al forno e guarnite con carote caramellate

al burro € 22.00


Crostatina di pasta brisče farcita con baccalā e carciofi trifolati € 14.00

Rolata di coniglio nostrano al forno farcita con pancetta e olive taggiasche con patate al forno € 16.00

La mia parmigiana fatta con melanzane stratificate con crema soubise al riso venere nero e gratinate al forno € 13.00

 Uova all'occhio di bue con tartufo bianco € 38.00


 I Dolci

(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto la preparazione espressa)

Cupola di  brisče alle nocciole Piemonte igp con cuore caldo alla crema di gianduia € 8.00


Semifreddo alla banana su base di biscotto con ganache calda al cioccolato fondente € 8.00


Tortino alle nocciole Piemonte igp su zabajone feddo al pelaverga di

Verduno € 7.00


Sorbetto al limone e mandarino su passata di fragole e panna montata al sifone € 7.00

( il sorbetto non č di nostra produzione)


Strudel di fillo alle mele renette profumate al limone su crema bianca alla vaniglia  € 8.00

 Bonet al  cioccolato fondente € 7.00

 

 Formaggi con le nostre marmellate

Tre assaggi € 8.00

Cinque assaggi € 11.00

Caffč Vergnano € 2.00




 


 

 

 

 

 

 

Site Map