Gli
antipasti :
(Tutto ciň che troverete nei nostri piatti č
di nostra produzione dal
pane,grissini,
sughi, lonzino salato ecc .)
Terrina di trota salmonata con
pistacchi,pisellini e peperoni spadellati, guarnita con insalatina di cous
cous integrale,pomodoro ciliegino olio evo ligure e balsamico di Modena igp
€ 13.00
Baccalŕ mantecato su composta alle
cipolle di Tropea igp € 14.00
Polpa di fassona macinata, condita al
naturale ( sale,pepe ed extravergine di oliva) con yogurt greco con pasta di
nocciole Piemonte igp €
14.00
Polpa al naturale con tartufo bianco €
44.00
Con tartufo nero € 20.00
Carpaccio di lonzino al pepe nero
(lonza marinata in precedenza nel sale ) con
composta di pere alla barbera e vin bruleč € 13.00
Panzerotti di pasta sfoglia ripieni con
funghi porcini su ganache al fondo bruno € 12.00
Sformato di
patate e porri di Cervere su fonduta alla fontina d 'Aosta dop €11.00
Con tartufo
bianco
€ 40.00
Con tartufo nero € 18.00
Millefoglie di rosti ( cialde di patate
,carote e cipolle grattugiate e cotte al forno) con salame finocchiona igp e
gorgonzola dop € 13.00
Coperto
€ 3.00
I
PRIMI
(Tutta la pasta č interamente prodotta da noi
e surgelata tramite
abbattitore immediatamente dopo la sua
preparazione)
Agnolotti del plin al ragú di vitella € 15.00
Tagliolini 33 tuorli al burro fuso e tartufo
bianco € 42.00
Con tartufo nero
€ 20.00
Gnocchetti rossi alle patate di Entracque e barbabietole con
crema
al Castelmagno dop € 14.00
Con tartufo bianco
€ 45.00
Con tartufo nero € 22.00
Tagliatelle alla farina di grano saraceno ai
funghi porcini €
15.00
Girelline di crepes alla genovese (pesto ,patate
e fagiolini) gratinate al
forno € 13.00
I
Secondi
Stracotto di fassona al pelaverga di Verduno con purea di mela goloden
della Val Varaita profumata alla cannella € 18.00
Costolette di agnello irlanda in panatura di pangrattato tostato ,
ricotta salata aromi e scorza di limone gratinate al forno e guarnite con
patate
al forno
€ 22.00
Cisrŕ (trippa con
ceci,pancetta e patate) € 15.00
Rolata al coniglio di
Cuneo porchettato al forno con olive taggiasche guarnito con patate al forno € 17.00
La mia parmigiana
di melanzane stratificata con riso venere nero e mozzarella
di bufala campana dop € 15.00
Capocollo al forno
su funghi porcini trifolati glassato con fonduta d 'Aosta dop e
guarnito con purea di sedano rapa € 18.00
Con tartufo bianco
€ 48.00
Con tartufo nero
€25.00
Uova all'occhio di bue
con tartufo bianco
€ 38.00
Con tartufo nero
€18.00
Funghi porcini impanati
e fritti € 20.00
I
Dolci
(Tutte le decorazioni sono prodotte da noi e
commestibili alcuni dolci possono richiedere 12 minuti c.a di attesa visto
la preparazione espressa)
Cupola alle nocciole
Piemonte igp con cuore caldo al cioccolato fondente extra €
10.00
Semifreddo al torrone
Sebaste su base di biscotto ricoperto con lucidatura al cacao €
9.00
Pesca ripiena all'amaretto e cacao al
forno su zabajone freddo al pelaverga
€ 8.00
Bonet al cioccolato fondente e panna cotta
€ 9.00
Sorbetto al limone e
mandarino con panna montata € 8.00
( il sorbetto non č di
nostra produzione)
Formaggi con le nostre marmellate
Tre assaggi € 9.00
Cinque assaggi € 14.00
Caffč Vergnano € 2.00